返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市金尊工矿设备有限公司

机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,电动工具,矿...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 驾驶型水泥地面抹平机坐驾式混泥土路面磨光机混凝土找平抛光机
驾驶型水泥地面抹平机坐驾式混泥土路面磨光机混凝土找平抛光机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10驾驶型水泥地面抹平机坐驾式混泥土路面磨光机混凝土找平抛光机 
品牌: 金尊
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-22 11:32
  询价
详细信息
 QQ图片20200428142212_副本柴油抹光机 (4)_副本山东金尊机械倾情打造 座驾式混凝土抹光机 ,不断升级,目前这款金尊新式双盘抹光机,加大了减速机,四叶抹光机采用直联涡轮减速机传递动力,具有减速比大、效率更高。本机结构为:电动、汽油机经三角皮带传动涡轮箱,从而带动抹片旋转而达到抹平。涡轮传动具有传动扭矩大、耐用、平稳、转速均匀等优点。整机结构更为紧凑,使用起来感觉会更省力,人连续工作好几个小时也不会觉得疲劳。劳动强度降低了效率就上去了,明显高于手扶抺平机。双刀盘结构,重量大,对地面具有更好的压实效果,有利用地面提浆抹平。

精工筑造怎么一台机器 注重每一个生产细节:
1.装备原装汽油机或力帆汽油机,品质保证,性能优越,提供强劲可靠的动力。配备电启动,动力强劲而且发动机全国联保。

2.机械式转向操作系统,反应灵敏,控制轻松自如,安全切断开关,可迅速关闭发动机,非常安全

3.抹光刀支撑臂,选用经严格热处理的超大直径碳结构钢,可适应个别工人的野蛮操作;
4.科学设计的离心式离合传动机构,变速箱大模数设计,铝合金箱体,传动扭矩大,使用寿命长,维护方便;

5.低重心设计,使机器运行平稳,灵活,表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀

6.配备移动式小推车,转场更方便 。

好配置打造好产品,金尊座驾式抹光机配置如下:

型号

BM-800/1000

工作

 

功率

24hp/3600rpm

操作方式

驾驶式

油箱容积

20L

工作宽度

75in.

润滑油量

1.8L

工作速度

0-135rpm

燃油消耗量

313g/kWh

抹刀

 

尺寸规格

 

抹刀数量

8

总长

1940mm

抹刀尺寸

350x150mm

总宽

990mm

固定孔距

4.75 in

总高

1050mm

发动机

 

包装尺寸

1950x1010x1070mm

型号

GX630

重量

 

类型

汽油机,空冷4冲程,OHV,双缸

工作重量

300kg

金尊大工作重量

380kg

购买优惠:现在订购厂家配送损件
1、叶片、2抹盘、3、三角带、4、轴承
售后服务:
 2、本产品在售出三个月内,如出现质量问题,实行三包(易损件更换除外)。

三个月后免费维修,用户承担换件、材料等费用,保修终生,免去您后顾之忧。

3、本说明书内容及参数如有变更,不做另行通知。

早买早收益,我们会给您低廉的价格 请联系我们销售电话 15166719899,也可以提前添加官方微信看更多视频和产品图片(JZ15166719899)

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-45652.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于驾驶型水泥地面抹平机坐驾式混泥土路面磨光机混凝土找平抛光机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论